Aller - Weser - Oberschule Dörverden

Unsere FSJler/innen bieten im Rahmen der Ganztagsschule den Schüler/innen montags bis mittwochs verschiedene Arbeitsgemeinschaften an.

Physio Cordes

Krankengymnastik - Physiotherapie - Funktionstraining - Rehasport

TSV Mitglieder können bei Physio Cordes zu einem vergünstigten Beitrag trainieren.

Adresse:

Große Str.

E-Mail: PhysioCordes@t-online.de

Segeln

Die Sportart Segeln wird in Kooperation mit dem SC Weser Barme ausgeführt.

TSV Dörverden Mitglieder zahlen die Hälfte des Mitgliedsbeitrags beim SC Weser Barme und können dort für die Hälfte des normalen Vereinsbeitrags segeln.

SC "Weser" e. V. Barme

Horst Witt (1. Vorsitzender)

Weserstr. 61

E-Mail: info@sc-weser-barme.de

Homepage: www.sc-weser-barme.de

Tennis

Die Sportart Tennis findet in Kooperation mit dem TC Dörverden statt. TSV Dörverden Vereinsmitglieder zahlen die Hälfte des Mitgliedsbeitrags beim TC Dörverden und können dort für die Hälfte des normalen Mitgliedsbeitrags Tennis spielen.

Tennis-Club Dörverden e.V.

Thorner Weg 5

Albert Kinat

E-Mail: albert-kinat@t-online.de

Die Sportart Tischtennis wird in Kooperation mit dem SC Weser Barme ausgeführt.

TSV Dörverden Mitglieder zahlen die Hälfte des Mitgliedsbeitrags beim SC Weser Barme und können dort für die Hälfte des normalen Vereinsbeitrags Tischtennis spielen.

SC "Weser" e. V. Barme

Horst Witt (1. Vorsitzender)

Weserstr. 61

E-Mail: info@sc-weser-barme.de

Homepage: www.sc-weser-barme.de

Sportsfreund - Gegen den Durst

Mit dem Kooperationspartner Sportsfreund erhält der TSV pro gekaufte Flasche 10 Cent. Käuflich sind diese Flaschen beim örtlichen Edeka.

Lokale AG Dörverden "Pro Jugend"

Mit der Lokalen AG Dörverden haben wir einen exzellenten Kooperationspartner gefunden, der unsere Projekte, die zur Prävention, Integration und Verbesserung der Lebenswelt von Kindern und Jugendlichen zu tun haben, fördert. Alle paar Wochen treffen sich Bürger und Bürgerinnen der Jugendarbeit in einer kleinen Runde und tauschen sich über geplante Projekte aus.